mercredi 16 avril 2014

Recette de Entrées Tourte

Recette de Entrées Tourte Une tourte est un plat de viande ou de légumes, cuits et servis dans une enveloppe de pâte à tarte, ou encore une tarte sucrée recouverte d'une abaisse. Les recettes de tourtes sont faciles à réaliser. D'autant plus si vous disposez déjà de pâtes brisées dans votre frigo.
Choumicha 2014 - Recette de Entrées Tourte Recettes Avec Du Champignons épinards Et Mozzarella
Préparez en quelques minutes une savoureuse tourte aux pommes de terre, poulet, champignons, poireaux ou encore façon quiche lorraine. La tourte peut également prendre le large, avec une farce au saumon, parfumée aux herbes fraîches comme l'aneth ou l'estragon. A la fois croquante et fondante, la tourte est une recette appréciée, lorsque la température extérieure descend. Pour réussir votre tourte, n'oubliez pas d'insérer une petite "cheminée" en papier cuisson en son centre avant de l'enfourner : l'humidité de la farce s'échappera par ce petit trou et la pâte conservera son croquant.
Recette de Entrées Tourte
4/ 5
Oleh